Экскурсия на кондитерскую фабрику

12.10.2018

Учащиеся 3 А и 3 В  классов отправились на кондитерскую фабрику и хлебо-булочное производство МОСКОВСКИЙ ПЕКАРЬ, чтобы своими глазами посмотреть, как выпекают хлеб и изготавливаются пирлжные.У компании 2 направления: хлебобулочное производство и кондитерское производство.


Основа производства хлебобулочных изделий - это традиционная, любимая сердцу выпечка. Сочники, ромовая баба, язычки слоеные, бублики, плюшки, пироги, слойки, калачи, кренделя и, конечно же, разные и такие вкусные булочки. Все остались довольны экскурсией, мастер-классом и чаепитием!


Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 20.10.2018

Дата публикации: 12.10.2018

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».